慈爱心灵

查看: 4480

(钙片)对症:骨关节障碍,缺钙,肠胃不好【食补保健】【其他综合】

【心灵百科】09.27【食补保健】BJ9其他综合】

BJ9.02 (钙片)对症:骨关节障碍,缺钙,肠胃不好

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07439♪ BJ9.02 (钙片)对症:骨关节障碍,缺钙,肠胃不好

Shuohua20140124 11:25 

女听众:我儿子颈椎一掰就嘎嘣儿响,是灵性吗?

师父答:不是灵性。骨关节开始产生障碍,骨关节不灵活才会有骨头响。过去很多人好好的,去推拿推拿自己把自己骨头弄得“呱哒呱哒”响,实际上这个是骨头的僵硬。所以医生说听见骨头响要吃钙片啊。为什么?并不是年纪大才缺钙,年轻人也会缺钙。妈妈肚子里钙量不足,孩子生出来也会缺钙。你要给孩子补钙了,别以为好听啊,“呱哒呱哒”弄快板书啊(他胃肠也不好,肚子总疼)现在知道了吧,缺钙跟肠胃完全有关系,因为钙跟维他命D是连在一起的。如果长期缺钙你的肠胃就会不舒服,肠胃不舒服,而且缺少维他命D的话会生癌症的(明白了,谢谢师父!)

文章推荐