慈爱心灵

查看: 3303

子宫问题:要补血,走路脚不要踩太重【女性妇科】【子宫疾病】

【心灵百科】09.21【女性妇科】NF6子宫疾病】

NF6.17 子宫问题:要补血,走路脚不要踩太重

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07126♪ NF6.17 子宫问题:要补血,走路脚不要踩太重

Zongshu20170211 31:25

女听众:师父,您好!麻烦师父看一下1961年属牛,女的,我自己,看一下子宫、心脏。

师父答:我告诉你,你这句话还没讲出来之前,我脑子里“啪”已经看到了,子宫最近出毛病了(对)你自己一定要当心了,第一,不要太累;第二,你接受的气场不是太好(哦。子宫有肌瘤吗?)有(要怎么样,严重吗?)它长在你左面的子宫壁上面,有一点接近血管,所以有时候你正常的卫生期来的时候,你还会有点出血多,止不住,你一定要当心了。还有你要多补血,要吃红枣、桂圆(哦,吃得少……泡水)你还有要当心,就是走路不要脚踩得太重(对,我就是踩得很重)你这个不可以的,我都看见你脚踩得太重。你要知道,有时候脚踩得太重的话,就会让你身体上很多的部位就这么震动啊震动,震动震动也会产生一些摩擦,或者产生一些……内分泌失调都会有的(那子宫肌瘤需不需要去检查、做手术呢?)我看一看。你今年五十几岁了是吗?(55岁,今年快56了。上次梦到有人说我子宫有问题,五年前师父说我子宫有肌瘤,但是一直没有去查过)吃全素了吗?(吃了五六年了)因为你修得还不错,度人很精进(感恩师父)你这样,第一,保持干净;第二,你自己要求观世音菩萨,或者求观世音菩萨来帮你看一看,你觉得你有功德的话,你就求一下吧。如果你能够梦到观世音菩萨来帮你看病了(梦里面别人告诉我,说我子宫会有问题,我说我不怕,我有观世音菩萨保佑的,然后我就一直念观世音菩萨)不是这个讲法的,人家告诉你也是提醒您,因为菩萨不会帮你消掉的,菩萨会帮你,有时候用一种方法救你,帮你找到一个很好的医生来帮你治好(那我需要去检查一下吗?)所以我现在先叫你求啊,求了,如果梦中菩萨来了,那么你就不要去了;如果你梦中菩萨不来,或者他会有其他暗示你的,你赶快告诉师父,师父帮你梦译一下之后,你就可以知道要不要去检查,因为检查毕竟比较痛苦(有一种B超就不用检查里面,就是外面照照)你可以做的,B超可以去做。B超做也是有刺激的,因为任何这种CT、B超、X光,都是有辐射的(哦)你可以去问医生有没有辐射,他只是说辐射大和小的问题,但是你B超做一个小时,你想想看,这个辐射怎么会不大?(嗯,他说B超应该是没有很大问题,X光就有问题)对啊,会刺激它,刺激它就会慢慢地繁殖、繁衍,所以这种东西都不能去刺激它的,明白了吗?(明白,师父。那我心脏呢?心脏前段时间比较严重)不好,你心悸(对,前段时间心脏很严重)你是家族性的(可能有遗传)我刚讲出来你就讲(对,师父很厉害)好了,遗传(那我心脏要怎么办呢?)第一,多走路是救心脏很好的一个方法,要走路,走路的人心脏会好,不要剧烈。第二,治心脏还是要吃点辅酶Q10(丹参片?对,Q10)要吃,一定要吃,还有丹参片吃3颗,不要太多(去年做了梦之后,师父叫我吃三个月,现在已经有三个月了,感觉比前面要好很多)好很多了,你停一个月再吃好吗?(嗯)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐