慈爱心灵

查看: 3987

年三十念诵礼佛后,梦见上厕所是消业障【礼佛专题】【反馈感应】

【心灵百科】18.06【礼佛专题】LZ8【反馈感应】

LZ8.02 年三十念诵礼佛后,梦见上厕所是消业障

返回【心灵百科】首目录

返回【18 节日节气】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11994♪ LZ8.02 年三十念诵礼佛后,梦见上厕所是消业障

Shuohua20140131 30:35

女听众:昨天我在家里念礼佛大忏悔文87遍,念了一部分之后中午有点累,我就小眯了一下,然后梦到我在拉屎,这个是消业吗?

师父答:消业啊,傻姑娘,排除污垢啊,这还不懂啊(我在上卫生间的时候,我感觉旁边还站了另外一个同修,就这样看着我,我还在那说:“你为什么站在我旁边,不觉很臭吗?”她也没说话。我还跟她说:“你看我现在想拉就拉。”)嗯,就是说明你现在想消业障了你就在消业障。师父告诉你们,昨天观世音菩萨带了很多天官来,天官全是给人家来消业的。昨天全世界几百万心灵法门的佛友都在念礼佛大忏悔文,所以昨天消的业很厉害的。你知道消业是什么概念吗?消了业之后好事情就来了(嗯,虽然说念得嗓子都哑了,但是念完之后有一种卸货的感觉,挺舒服的)对了,把担子卸掉了,很多人一辈子做错事情太多了(对)好了,傻姑娘(我觉得现在人想法太复杂,一直在给自己的人生做加法,偶尔也要给自己的人生做减法)现在这个就叫做减法,实际上这个就是用正能量来去除自己的负能量(明白,我们这里的同修都很精进的,有一些凌晨三点钟爬起来念礼佛大忏悔文)凌晨三点钟,人家不睡觉,我们东方台这么多的佛友都不睡觉在念的,呵呵(以前年三十晚上我也是通宵念的,但是今天感觉困了,念到两点半就睡觉,睡到五点半起来去放生)对,这样可以的。好了,祝你新年愉快!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐