慈爱心灵

查看: 3138

念小F Z后看见一条好大的龙从嘴巴里跑出来【诵念小F Z】【殊胜反应】

【心灵百科】22.05【诵念小房子】SN8殊胜反应】

SN8.02 念小房子后看见一条好大的龙从嘴巴里跑出来

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14278♪ SN8.02 念小房子后看见一条好大的龙从嘴巴里跑出来

Wenda20121207 52:26

女听众:师父,我说一个很神奇的事,我以前4张小房子的大悲咒一起念,不是说有一股气从嘴巴里面往外跑吗,我以为是那个透气,师父说可能是心脏有问题。这一次我是6张小房子大悲咒一起念,162遍,也是晚上,刚好那天我又是关着窗睡觉的,然后有一股气也从嘴巴里往外跑,这次也是嘴巴合不上,一会儿我就看到一条龙好大好大,到了面前盘旋着往天上跑,把我吓坏了,我第一次看到真正的龙。师父我看到的是什么?

师父答:天上的龙,龙天护法啊!说明你家里有法了。从你嘴巴里,人家给你加持过给你看过病了。醒着的时候啊?(晚上读了6张小房子大悲咒,躺在床上将要睡着的时候眼睛迷迷糊糊,嘴巴里一直往外吐气,我就一下子眼睛睁开了,我想怎么又有气从嘴巴里冲出来呢?这么怪?然后就看到一条龙,背景是黑的,一条银灰色的龙,好大,哎呀真的是真龙,我第一次看到)你能看见龙的话说明你已经眼睛看见了。开天眼的话好几种,这种是暂歇性的看一看就看不见了,是菩萨的显化。人都有这种功能的,要是身上附一个灵体的话,你也能一直看见,但是灵体哪一天不理你了,TA走掉了,你也看不见了(我这个算是什么啊?)算是龙天护法,说明你身上已经有护法神了(是在我身体内的还是什么的?)在你身体外的,这次到你身体里边来是帮你治病的,肯定你求什么事情了(我就是上次看到师父铜铁莲花的那个弟子,铜铁莲花很大,比拜垫还要大,莲花在师父下面,好像跟着师父走)是这样的(那个是我护法应该没事噢?)没有问题(师父我身上有护法是不是?)你已经有护法了(这样啊,太感恩师父)你好好努力。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐