慈爱心灵

查看: 3931

结缘小F Z需慎重【求助结缘】【质量问题】

【心灵百科】22.18【求助结缘】QZ2质量问题

QZ2.01 结缘小房子需慎重

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14756♪ QZ2.01 结缘小房子需慎重

Shuohua20140815 30:00

男听众:一般救助重症,如果还没搞清楚是什么原因造成的,同修就帮他去网上散发信息求助结缘小房子,如果结缘来的小房子来路很杂无法确认质量的话,是不是会影响救助这个病人的效果,甚至反过来会对重症造成不利的影响呢?

师父答:完全正确。我可以告诉你,来不及地去求小房子的话,很多自己都不行的人他也发一份慈悲心,他给他念了,这个人就死了,那死得更快了。为什么?他发动别人天地鬼神全知道啊,大家都看见了,你这个事情你怎么弄啊,帮忙都不行啊,全部人都看见了(对的,因为弟子最近救助的几个重症看下来,好像就是比较低调一点的,去找针对性的助念组或者找比较好的法师助念,就是小房子的来源比较正规单一、保证质量的话,虽然数量不多但是反而效果比较大。但是如果说在网上到处散发信息然后收到很多小房子,烧下去反而感觉不出有什么好的效果)不是感觉不出啊,一塌糊涂啊。海外不是有同修出车祸了吗,结果网上这么弄啊,不就死得快呀。我举个例子,如果找几个像师父这样能量比较大的、比较正规的人,你找两三个人,我们念出来的小房子和找一千个人念出来的乱七八糟,快要死的或者要生癌症的人念出来的小房子肯定效果不一样的。上次有一个人打进电话来就说:“我已经在做化疗了,但是我也要给他念几张小房子。”你说这种小房子念给他……(那就等于推他一把了)对了,他因为做了善事之后他身上好的东西可以保留,但是身上不好的气场因为帮助别人他气场就出去了呀,他身上不好的气场出去被人家接收了呀,这还不懂啊?那你说说看师父有这么多好的气场在,我帮助你们的时候是不是我给你们加持呀、是不是给你们增加能量啊?如果我现在浑身病重的话,我给你们讲出来的气场你说会有能量吗?(反而有反效果了)这就是为什么我经常给你们说小孩子不要让年纪很大的老弱多病的爷爷奶奶领啊,领到后来孩子就生病呀,这还不懂啊,我过去都讲过的这些东西呀,在网上都有啊(好的,感恩师父开示)

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐